欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给父母的一封信_500字

有奖征文:给父母的一封信_500字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸妈:

  你们好!

  爸妈,时间,渐渐地过去了十一年。就是这漫长的十一年里,我经历了许许多多的事,这些五彩缤纷的事里面,有快乐的、有伤心的、有难忘的、有有趣的。这些事都是我们的人生路必须经历的!因此,你们常常在我伤心难过时对我说:“泳琪,人生道路很长很长,既然路很长,必定会发生很多的事,难过的、开心的这些事发生都是很正常啊!你不用老是愁眉苦脸的,应该多多的笑……”每当这个时候,我原本皱着的眉头舒展开来,露出了一个灿烂的微笑。

  爸妈,你们还记得那个雨夜么?也许你们早已忘了,可是我却没有忘,也永远不会忘却。我记得,那天晚上,天空下着大雨,我发高烧了。望着窗外的滂沱大雨,你们当时就是热锅上的蚂蚁。妈妈给我量体温,爸爸则着急得在客厅里徘徊。

  大约半个小时过去了,我稍微降了一点温,你们悬着的心放了下来。

  第二天一大早,你们又急得带我去医院……我当时很想骂自己,干嘛要发烧,干嘛要爸爸妈妈操心!

  爸爸妈妈,我永远爱你们!祝爸妈身体健康,长命百岁,工作顺利!

  女儿:庞泳琪

  2012年12月22日

    广西玉林市玉州区回龙小学五年级:庞泳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给父母的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved