欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:妈妈,谢谢您坚守的那份爱_600字

有奖征文:妈妈,谢谢您坚守的那份爱_600字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好!记得那是去年书人冲星考试前的上午,我埋着脑袋,在一叠叠白色的试卷里遨游着,突然,看见您推门进来,我把笔重重地丢在课桌上,不满地对您说:“为什么还要复习,我感觉已经很不错了!”您却严厉地说:“不行,一定要多做练习,你的同学都在努力,你要花更多功夫,才能拿到五星学员!”我不耐烦地说:“我什么都复习好了,怎么考不到五星呢?”您斩钉截铁地说:“没有最好,只有更好,做得多才能保证考得更好,继续学吧!”说完,“砰——”地一声关上了门,我只好孤零零地一个人在书房继续做奥数题。虽然当时窗外晴空万里,我的心中却布满了乌云。

  总算到了快要考试的时候,您开车送我去考场,一路上,您又开始不厌其烦地讲“考试须知”,我含糊地点点头,一到就下了车,头也不回地进考场了。

  天气渐渐阴了起来,开始下雨了。第一场考语文,考完休息的时候,我不经意地往窗外一望,发现了一个熟悉的身影,我定睛一瞧,是妈妈您!您打着伞,寒风把您的红围巾吹得飘了起来,您也发现了我,对着我笑了笑,我从这笑中感受到了期待、希望和深深的爱!

  我蓦然感受到在考试前您叫我复习那“严厉”的话语,在赶考路上“啰嗦”的叮咛,和在考场外默默的等待,都是一种爱,您一直在坚守着这份爱!此时,虽然天空还飘着雨,可是我的心境却是一碧如洗的蓝天……

  我在心里说,谢谢您,妈妈,我一定会考到“五星”!

  您的儿子:李文逍

  2011年12月7日

    南京市力学小学六年级:李文逍

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:妈妈,谢谢您坚守的那份爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved