欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我爱我的舞蹈老师_600字

我爱我的舞蹈老师_600字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的舞蹈老师是一位和蔼可亲、非常温柔的好老师。

  她特别爱笑,平时在课间爱和同学们说说笑笑,喜欢亲近学生。

  工作中的她非常尽职尽责。舞蹈课上,她总要摆好每一个标准的动作,示范给同学看,如果看到哪一个同学的动作不标准,她一定会不假思索的走过去,帮助纠正不规范的动作,对于每一个学生她都一样的对待,不管是舞蹈基础表现良好或差一点的,她都会专注而认真的给予指导。

  有时看到我们在课上有些偷懒、练习不是很积极的时候,为督促我们加强练习,老师也会很严厉。可我们知道,这是想让我们有一个好的表现,取得一份好的成绩,跳出最美最标准的舞蹈,严师出高徒嘛!

  当然,老师非常喜欢我们这帮学生,也是因为我们是她最知心的朋友,她有什么烦恼,给大家说一说,既放松了心情,也能让我们帮她解决不顺心的事情,让她的心情变得好起来。

  就是这些优点,让新来的同学和我们这些老生都很喜欢她,感觉我们之间的距离缩短了不少。

  她也很关心我们这些孩子。有一次,我刚到舞蹈教室,就感到身体有些不舒服,没有办法上舞蹈课,眼看上课时间到了,从没耽误过一节课的我,着急地哭了。这时老师走过来,看到这种情况,温和地对我说:“苗子,不着急,不哭不哭,你先休息一下,等好一点再练吧,如果实在不行,这节课先不上,下节课我再给你补课,好吗?”看到她关切地眼神,听着她温柔的话语,我破涕为笑。

  我爱我的舞蹈老师,更尊重她对我们的付出。

  我要跳出最美的舞姿来回报我的舞蹈老师。

 

    山东省临沂第九实验小学四年级:沂河东岸

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的舞蹈老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved