欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “臭美的老爸”_400字

“臭美的老爸”_400字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从放了假,在家里除了写作业就是看电视,只是无聊透了,我都快“发霉”了。爸爸和妈妈终于“大发慈悲”,“批准”今天我们去逛“大润发”超市。我一下子把一切烦恼都抛到了九霄云外,高兴得一蹦三尺高。

  经过半个小时的奔波,大润发终于出现在了我们眼前,此时此刻,我的心情真是开心百分百。

  我们刚一进门,我那“臭美”的老爸一溜烟儿地就跑到了“大江南”服装部。爸爸这个挑挑,那个试试,也没找到一件适合他的,没选好衣服却把整间屋子弄得一团糟。我和妈妈见此状况,哈哈大笑起来,可把我们娘俩笑翻了天。

  我的爸爸似乎对什么样的衣服都感兴趣,我和妈妈把整个服装区都逛遍了,可我那“臭美”的老爸还是停留在第一个货架前。

  老爸和我们娘俩显得是那么不“和谐”,我和妈妈费了九牛二虎之力,才把“臭美”的老爸找出来,原来老爸看中了一件休闲短袖,去试衣间试衣服去了!

  同学们,你们说我老爸“臭美”不“臭美”?

 

    山东省临沂第九实验小学四年级:沂河东岸

不够精彩?再来一篇
我要点评:“臭美的老爸”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved