欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我上《长春商报》了_450字

我上《长春商报》了_450字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学的第二周,赵涵竹同学的妈妈组织部分同学参加魅力童星海选大赛,去南湖拍照。那天,火辣辣的太阳高高地挂在空中,路上的行人大汗淋漓,喘不过气来,我们要在这晴朗的天气里拍照,心里美滋滋的!

  在整个拍照的过程中,我们都兴高采烈、得意洋洋。玩捉迷藏的时候,我的动作太慢了,被胡又予抓着了,陈禹慧身穿白衣红裙子,在荷花的映衬下显得格外美丽,杨若霖双手托着眼镜,伸长舌头,可爱极了!孙逸飞的眼睛笑眯眯的,嘴巴张的好大呀!能放下一个鸡蛋。同学们都摆着各式各样的POST,摄影师辛苦地为我们拍照。最后,只剩下我、杨茜月、韩重驰、胡又予一起野餐、玩游戏,真开心呀!玩了半小时,我们就恋恋不舍地各自回家了。过了一周的时间,《长春商报》刊登了我们在南湖游玩的照片,这还得谢谢赵涵竹的妈妈,组织同学们参加,才有今天的成就,谢谢阿姨!在报纸上,同学们的精神饱满、表情丰富、活泼可爱。

  这次去南湖真开心,也特别有意思,我喜欢这次活动,怎么样?看了我的文章,你也感兴趣吧!

 

    长春东北师范大学附属小学四年级:孟超冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我上《长春商报》了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved