欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 去北京真开心_450字

去北京真开心_450字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,我们一行6人兴高采烈地来到了首都北京。

  刚下车,我就迫不及待地左瞧瞧、右看看。狂喜之后,导游带我们去了中央电视塔、天安门广场、颐和园、恭王府、万里长城……

  中央电视塔高405米,居世界第五,它坐电梯要用1分零2秒,新闻联播、天气预报的所在地。毛主席纪念堂是纪念毛主席的地方,那里金碧辉煌,四周有警察护卫,中间水晶棺材里躺着毛主席,身体还是以前高大、伟岸的模样,虽然只能参观3分钟,但我却永远记在心中。下一个参观的是颐和园,那里风景秀丽,还有古老的历史,它纪念着90岁的老佛爷慈禧,我对她有敬仰之心。然后又去了万里长城,那里是我最喜欢的地方了,既可以运动。又可以显示我的能力。我们团一共30人,是我最先爬上去的,但是我已经大汗淋漓,衣服都湿透了,我才知道爬长城需要坚持,还要有毅力,要不然就很难成功。我们又去了鸟巢、水立方……

  去北京的这段时间,增长了很多见识,浏览了北京的名胜古迹,使我流连忘返。这次去北京真开心!

 

    东北师范大学附属小学四年级:孟超冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:去北京真开心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved