欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 寒假里的一件事_350字

寒假里的一件事_350字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年是兔年。新年里,我在姑姑家里体验了一把如何来“伺候”这些小兔子。

  下午,我们到了姑姑家。我刚给姑姑、姑父拜了年,便直奔姑姑家的“小型养兔场”。姑姑非常喜欢小动物,所以她家里养了一大群兔子。它们小小的、长长的耳朵,短短的尾巴,金黄色的皮毛,很可爱。我看着它们,忍不住上去摸了摸,可是我摸得太用力了,把小兔子吓跑了,这时我才想起小兔子很胆小。既然摸不到,总能喂到吧!我捡起一片叶子,伸到一只小兔子嘴边,而这只小兔子却很挑食,不吃叶子。这时,姑姑端着两盆给兔子的饲料走了过来。原来,姑姑养的兔子都是吃饲料的。我舀了一点饲料喂给小兔,它果然“吧叽吧叽”地吃了起来,吃完了,还扭过头来咧开嘴冲着我笑,好像在说“谢谢”呢!

  虽然寒假早已结束了,但在姑姑家喂兔子的情景还深深地印在我的脑海中。

 

    苏州市实验小学东校区四年级:杨正

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假里的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved