欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件有趣的事_400字

一件有趣的事_400字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的脑海里,有无边无际有趣的事,但是有一件有趣的事让我记忆犹新。

  那是一个漆黑、宁静的夜晚,大家热得大汗淋漓,但我却沉沉地进入梦乡。第二天早上起床,我照旧如故,可到吃饭时,奶奶一边笑,一边吃饭,一边跟我说:“昨天晚上我看你睡熟了,你妹妹也很安静,所以就张着嘴,呼呼大睡起来。不知道是几点,一只像个手指那么大的东西塞入我的口中,我还以为是有人故意塞进我的嘴里,结果让我大吃一惊,跟我想象中的截然不同,原来是你妹妹的脚趾放到了我的口中,我说怎么臭臭的。”妹妹接着说:“姐姐、姥姥,其实我晚上总是斜着睡的,所以这次一不小心就放到姥姥的口中,姥姥,实在对不起。”妹妹看起来很羞愧,而我和奶奶笑的前仰后合,妹妹也不好意思地笑了。

  听完妹妹原来是习惯,不是故意的,她们相互道歉。奶奶那时候,左右为难,看妹妹呼呼大睡,便重新睡觉了。

  这真是一件有趣的事,回家时,我把这件有趣的事告诉妈妈,妈妈也哈哈大笑。这件事也令我很难忘。

 

    长春东北师范大学附属小学四年级:孟超冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件有趣的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved