欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于家庭的作文 > 家庭趣事_500字

家庭趣事_500字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一个温暖的家,而我的家既幸福又温暖,有性急的爸爸、机灵的妈妈和充满幻想的我。

  在一个雾沉沉的星期三早上,爸爸像往常一样送我们上学,可一上车,我那嗅觉灵敏的鼻子立即闻道了“火药味”,根据大脑的反应,它应该是从爸爸那儿发出的,只见他拧着眉毛,瞪着眼睛对我们说:“你们闻到什么味道吗?”,“没有”,我和妈妈异口同声地说。爸爸严肃得回答:“我告诉你们,这车用不了几天就会爆炸!”可妈妈说“那?……爆炸,让我们先走吧”,“别说了,大白天吵吵闹闹干什么!”,我插嘴,“别说了”,妈妈说话了。“你爸呀个头大,够烧一阵子”。可这时的爸爸早已气的面红耳赤,说“你……你……,你……你”。害得我在旁边捧腹大笑,差一点儿把肚子笑痛。这时,车已经到了学校,看着爸爸远去的身影,我喊道“要烧你自己去吧”。说完哈哈大笑地走进校门。

  原来,爸爸是因为买车才跟妈妈闹起来的,可妈妈早已看穿了他的心思才捉弄他的。这就是我的家,一个平凡的家,也是一个幸福温暖的家。

 

    顺德嘉信西山小学三年级:谢飞扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved