欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 这些你懂吗?_900字

这些你懂吗?_900字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  1、清者自清,浊者自浊,只要我能影响一个人,我就没白活。

  2、没有爱不爱,只有适合不适合。

  3、没有最好,只有更好,我们要做的是珍惜眼前现有的并努力。

  4、微笑来自心灵,不管你笑的好不好看,你都是最甜蜜的。

  5、你最想拥有的东西,你最好不说,因为你一说别人就知道你缺的是什么。

  6、社会现在做什么样样都现实,你要做的两件事:一。学会从现实中走出来,二。你也跟着现实,但请不要迷失了自己。

  7、当女孩跟你说做朋友是时,你应当明白,她还没有做好准备,所以你必须以当朋友之面来照顾她对她。

  8、作为一个男人,就应当必备大男子主义。有一定童心。孝敬。风趣。有责任心。爱心。进取心。责任心。公私分明。

  9、不知道是否这次抬头,天空就会马上亮起来,但我们必须知道:如果你一直地着头,无论如何都不会亲眼看到那蔚蓝的天空。

  10、依奈依靠别人是一种慢性的腐蚀剂,要想让自己强大起来靠的是自己的努力。

  11、当你快乐时,你要想这快乐并不是永恒的;而当你伤心时,你也要想这伤心也不是永恒。

  12、如果你嫉妒一个人,那就承认那人比你强。

  13、谁不是在伤害中成长?谁不是在被欺骗后才学会算计?谁不是在失去时才学会珍惜?

  14、孤独并不可怕,可怕的是你不想办法来解决孤独。

  15、成功的时候会提醒不要忘记过去,失败的时候会提醒还有未来,而当富裕时候你是否会提醒还有那些贫困的人们。

  16、活着一天,就是幸福,就该珍惜。当我们哭泣没鞋穿时,却发现有人没有脚。

  17、当你没钱时,你还可以向父母拿,但当父母没有钱时,他们该向谁拿?

  18、只买对的,不买贵的;找合适的,不找不合适的;学习好的,不学坏的。

  19、漂亮的泡泡追求高空,但高空的泡泡就不成泡泡了,人也如此,不应脱离实际。

  20、一间小房子可以容下一间大房子的幸福。

  21、我们不是输与别人,而是没有真正赢得自己。

  22、要懂得珍惜你身边的每个人,不要等到失去之后才懂得珍惜,即便你在怎么有钱也买不回一分钟的守候。

  23、暗恋就像朝拜,当信徒到达心中的圣地之后,能做的只有原路返回。

  24、不要羡慕别人多么有钱,要做的是怎么让自己富有。

  25、光说没用,世界是残酷的,行动才是真理。

 

    泉州纺织服装职业学院三年级:杨高生

不够精彩?再来一篇
我要点评:这些你懂吗?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved