欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 桂花_300字

桂花_300字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的花是桂花,因为桂花开花的时候有一股清香,非常迷人。

  桂花可以做成桂花茶,人们泡来喝,清凉可口。

  人们都说“八月桂花香”,所以桂花是在八月开放的。有一个词叫“香飘万里”就是来形容桂花的香气。去年八月份的一天下午,我在路上走着,突然,我闻到一股幽香,我继续往前走,我仔细看了一看,原来是桂花,桂花的花瓣是白里透黄的,小小的花瓣,几乎都看不到花蕾,小小的桂花像白黄色的小星星挂满了枝头,星星点点,好像好几双眼睛在看着我。

  桂花不跟在春天开放的花争奇斗艳,它只是在八月悄然无声地开放,给人带来一阵阵清香。

  我爱桂花,因为他在八月给人们送来一阵清香。

 

    厦门海沧延奎小学三年级:夏文轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved