欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 守候,那份纯真_350字

守候,那份纯真_350字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  思念,是一种感觉;思念,是一种纯真;思念,更是一种甜蜜。

  随着年龄的增长,记忆中的那份纯真与守侯被浸染成了灰色,尘封进了心灵的一角。但当我们独守空房时,或雨中散步时,那本落了灰尘的日记,便会一一浮现在脑海,成了我们心灵的净化剂。

  当天使刚刚降生,那双轻柔而无暇的羽翼,是那样纯洁,那样耀眼;那未入俗尘的躯体,是万物之灵的体现;那颗未经尘世的精灵,是火一般的跳动!

  曾几何时,我们注定相遇。在雪一般的世界里,谱写那份花样年华。因为有你们,我的童年是甜蜜的。以为有你们,我将守候那份净土。

  花开花落,那屹立在石子路旁的梧桐树,随风微荡。就让那片火候的梧桐叶承载着我的思念,飞去你的窗前……

  祝:曾经的所有同桌们一生美满幸福。

 

    滁州实验高中部高二:月下恋红尘

不够精彩?再来一篇
我要点评:守候,那份纯真_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved