欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 展望2012_800字

展望2012_800字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  若说2011的我是灰暗的,那么还未到来的2012,我仍心存希望,想要展望。

  奥运会,人散发的美和矫健;白天,希望和黎明出现,星火,燃成燎原,温暖冬天,绽放了整个春天。

  你可还记得,我们凑在一起看《海上钢琴师》,那优秀却忧郁的钢琴家爆了一句粗口,“这是你逼我的,混蛋。”丝毫不在意名利,不在乎骄傲。

  展望其实我一个的事情,与任何人都无关。我对2012抱着期望。

  我们每一个人都是一盏灯光,只要心存温暖,就可以点亮整个冬天。

  我们每一个人都是一片嫩芽,只要心存希望,就可以拼接整个春天。

  2012的春天,我们都要看到那温暖的天空,干净而包容的样子。2011虽有黑暗,但是终会过去,那些黑暗而鄙陋的可怜虫终究会在太阳的照射下,被业火烧成灰烬。

  但丁在《神曲》里写过这么一句话,“上帝知道我们的生命最终会落到何种结局。这一点我们从圣经里得到说明,也会看的很清。”虽说我并不相信上帝,但是这一句话便记下了,因为我觉得这句话有着希望的意味和淡然的心态,要不然但丁的天堂篇从何而来。任何人都是经过苦厄到达极乐。世界也是一样,经过岁月的沉淀,毁灭性的撞击,终于会在某一个时刻达到光辉的顶点。

  我等着看呢,2012,我等着找到你呢,那辉煌。

  也许2012也会发生灾难什么的,但是我相信奥运会之类的项目,必定还是会展现出人性美。肉体,行为到灵魂,人无疑不是最美的。2012,需要人去创造。

  如果每一个人都来展望,那么微微的烛火映亮整个黑夜。

  如果每一个都展望2012,那么便不会绝望,有着无尽绵延的希望。

  王者为龙行天下,好像有一句话是这么说过的,龙是我国的一部分,那么我们必将永远总下去,成为王者。

  2012,正是中国的发展空间,所以我展望它。

  正是因为如此,2012才寄托这么大期待,并不是因为今年过节早了很多,所以2012的步伐加快,真正的原因,只不过是每一个都在展望2012,都在守望2012。

  每一个人,都有着希望。

 

    江苏省常州金坛市第二中学初三:李未名

不够精彩?再来一篇
我要点评:展望2012_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved