欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 永恒的记忆_250字

永恒的记忆_250字

2011-12-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一种记忆叫痛,有一种记忆叫永恒……

  往事,不堪回首的往事,在我的记忆中,划下了沉重的一道;那些一道道的痕迹,成为我永恒的“疤痕”,成为我记忆中的——痛。

  看到那“似曾相识”的眼前的景象,不禁回忆起那段不想被“挖掘”的“深沟”。

  脑海中闪过的一幕一幕,使我记忆里的“疤”再次添上一道;割的那么深,那么痛。但这种痛在我的一次次的自我安慰下,慢慢的褪去……

  而那经常出现在记忆中的场景,也成为了我那——永恒的记忆!

 

    河南宏力学校初三:张步阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:永恒的记忆_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved