欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 和幸福在一起_600字

和幸福在一起_600字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  当时间的摩天轮匆匆划过,往事如黑白电影版一一呈现,我仰着头仔细观察,不经意发现幸福常在我身边。

  都说三月里和自己爱的人一起坐摩天轮,当到达顶峰时能听到幸福的声音,所以我和妈妈一起去了郑州,一起去看摩天轮!

  天色已渐渐昏暗,我歪着头看着前面如龙的队伍,不经有些感叹,但心里却一阵窃喜,原来有这么多人渴望着幸福的声音。

  三月仍是刚刚入春,天气还不暖和,当夜色来袭,夜风从我们脸庞吻过,我与妈妈相视一笑,相互捂着脸,不停地踏步,在挤挤攘攘的人群中,相偎在一起,心里面装着满满的期待。

  上了摩天轮,我和妈妈开心得像个孩子,甚至脸颊都泛起了红晕,我们兴奋地左顾右盼,趴在玻璃上圈圈点点,等到累了,停下来,心渐渐平静才发现,原来郑州的夜是那么美,繁星零落在黑黑的天空中,俩儿,三儿,聚在一起,一会这闪一下,一会那闪一下,似乎在争论着什么,好不热闹,地面上车水马龙,灯光点缀着城市,来回的车辆在不停地窜动,从高处往下看去,好像一道道光飞驰而过,少了一份静寂,多了一份繁华。

  摩天轮在慢慢上升,微微泛黄的灯光打在脸上,小小的空间里充满了温暖,渐渐的我们到达了顶峰,就在这时一阵风呼呼吹过,我听得出那里包含着幸福,我微微一笑,嘴角露出了甜蜜,我看了一眼妈妈,发现他的嘴角也在微微上扬,我知道妈妈也一定听到了。

  风吹响了铃铛,发出“叮——叮——”的声音,我的眼没有睁开,但是我知道,幸福老人又来了,他总在我身边,和我在一起!

 

    河南宏力学校初中部九(5)初三:任颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:和幸福在一起_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved