你们好!最近天气比较寒冷,一定要多穿衣服,注意保暖哦!
十几年来,一路上的狂风暴雨、风吹雨打,是爸爸妈妈,在我的成长路上为我指点方向,一路伴随我勇往直前。爸爸妈妈,我只想对你们说一声:“你们辛苦了”。
我的妈妈,虽然是一位平凡的妇女,但是我认为她是全世界上最好的妈妈。妈妈,您把一大半的生命都用在了我身上,是您用勤劳的双手给我创造了良好的生活环境,换取了我一天天的健康成长。妈妈,你的母爱是多么伟大、多么崇高啊!
妈妈,您不知还记不记得十四岁那年的减肥“风波”呢?那年,我带着开心的笑脸步入了初中生活。刚读初中的几天里,有一些同学在常在一旁议论:“为什么那个人会那么胖呢?……”于是从那以后,我在心里暗下决心,决定进行“减肥魔鬼训练”。刚开始我每顿饭少吃一点,过后早餐基本没吃,甚至有一次把妈妈辛辛苦苦准备好的鸡汤倒掉。有一天,妈妈突然发现我晕在家中,急急忙忙地把我送到了医院。在妈妈的询问之下,我才把这件事说了出来,过后妈妈又细心地开导我,从妈妈的口语中,我体会到妈妈对我的爱很深,我也从中渐渐走了出来。
在那段日子,我深深地感受到您伟大的母爱。是您用那温暖的双手给我带来了对生活的自信;是您用那轻微的口语给我讲述每一段饱含深意的故事,激励我不断向前。
如果说妈妈是我成长路上的美丽天使,那么爸爸则是我翱翔蓝天的一对刚硬的翅膀。
我的爸爸是一个好爸爸,虽然他曾打过我、骂过我,但从爸爸的一举一动中,我却感受到爸爸对我那深深的爱,浓浓的爱子之情。爸爸除了白天辛苦的工作之外,其它的精力都用在了我的身上,您给了我巨大的影响。
您从小就对我重视教育,给我营造书香的环境。经常带我来书店看一些有意义的书籍。如《安徒生童话》、《西游记》、《格列佛游记》……而每当我读完每一本书时,我也深有感触,不仅丰富学识,还开拓了视野。从而使我树立了正确的人生价值观,培养了读书的阅读兴趣,使我渐渐的提高了写作水平。
爸爸,您对我严厉的爱也使我受益匪浅。因为有您,使我多一分自信,少一分失望;多一分感激,少一分抱怨。更因为有您,使我学会用感恩的心情看世界,用积极的态度面对生活,用顽强的意志面对困难和挫折……爸爸,谢谢您!
在我的成长道路上,爸爸妈妈始终是我的引路人、指南针。十几年来,你们日复一日,年复一年的为我操劳着,我只能用我的成绩来报答你们的养育之恩。今天,我压抑不住心中的感激之情,怀着浓浓的敬意和深深的感激写下了这一封信。
爸爸妈妈,谢谢你们!你们辛苦了!
祝
身体健康,天天开心!