欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 品味_450字

品味_450字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  茶是什么味道呢?有的人说是苦的,有的人说是甜的。其实,苦或甜只有自己知道。

  ——题记

  生活就是如此,只有细细品味,你才知道它到底是什么味道。雪,悄无声息地飘落下来了,正在写试卷的我抬起头,伸伸懒腰,不小心瞟到了窗外,鹅毛般的雪花正在空中翩翩起舞,我出神地看着,心情渐渐地涌起无限悲凉。

  这是这一年的第一场雪,它让我想起了一位老朋友,是我永远不会忘记的老朋友。她的笑容永远印在了我的脑海之中,那白白的牙齿,深深的酒窝,看起来永远笑得那么甜蜜、天真无暇。

  我们曾经在学习和玩耍中度过了多少日日夜夜,我们曾经誓言说,高中还要在一起,以后都要在一起,可如今,它被那可怕的现实打破了,我们再也回不到以前宁静美好的日子了。

  她的离开让我一蹶不振,每当看到与她有关的事物,我的心总是那么的疼痛。看着她背着包跨出了我们的乐园,眼泪情不自禁的流落下来。

  记得在开学前一天,她在我空间留了这样一句话:“在明天的这个时候你会想我吗?”她真傻,我们之间的感情她比谁都清楚,我怎么可能不想她呢?

  在我们之间,我品味到了幸福的滋味,也品味到了悲苦的滋味。

  想你,朋友!

 

    河南宏力学校初三:苏 珂

不够精彩?再来一篇
我要点评:品味_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved