欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 非凡的明涵_650字

非凡的明涵_650字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  明涵,四年的朋友,我的生活中几乎没缺过他。

  他长的很有型:甲型的脸,美国审美中标准的小眼,成龙般的鼻子,舒淇似的嘴,再加上那五大三粗的身材,显出它的与众不同!

  这孩子,都上初三了还如此痴迷于动漫、小说、游戏,而且基本上全是日本出的。在校时,他给我们讲了一个又一个动漫、小说、游戏,好像那阔大无比的脑袋都被那三样东西给塞满了,永远也说不完。嘴很能说,一说就是一路,在路上只能听他那婆婆嘴在一旁永无止境的“唠叨”着。我和天元为了让他停止“唠叨”就会去另外寻找许多的话题,这样在能暂时封住他的嘴!可见他的嘴是多么的厉害,口才是多么的好!

  他的记忆力也很强悍,但也是在一定范围内的。比如说:动漫中的人物情节、名字、图片、动作都能死死的记住,在他那记忆里像是拿刀划了一道。上次在回教室的路上,他想起了一个动漫情节,硬生生的将动漫人物说的话一个字不差的背了出来!这些都是这都是他感兴趣的,而不感兴趣的英语,记忆力是很差的!

  这是他那不平凡的“婆婆嘴”和令人作呕的记忆力。在性格上,他也有另一番风味。

  他的性格很奇特,算是半内向半外向的吧!他不会轻易于不熟识的人说话,但一说起来他的“婆婆嘴”就开始管不住了。唉,什么时候能改一下啊!一见到熟人,与在陌生人面前那区别可是天上和地下啊!在熟人面前浑身没有一处能老实的。说他犯贱时,他还口口声声说:“我怎么了,我多好一个人啊!……”

  正因为如此,平凡的我的身边多了一个不平凡的他,给自己的生活多多少少增添了一丝丝乐意。

 

    河南宏力学校初三:尚立龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:非凡的明涵_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 明涵 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved