欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 四季的馈赠_450字

四季的馈赠_450字

2011-12-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘,踏着轻盈的脚步,吟着悦耳的歌声,扬起迷人的微笑,融化了冰砌的大地,渗透给我们心里丝丝温暖,染绿了长江南北。

  夏天是个淘气的娃娃,来了也不说一声,去了也不先说下,来的时候轰轰烈烈,整片天空打起水鼓,哗啦啦的洒在屋上,地上,房顶上,但夏天也是个善良的孩子,他给干渴的田地带去清凉,他像个小圣诞老人,拎着一个鼓鼓袋子,里边装着凉风,荷花,西瓜……

  秋天是个愁苦的妇女,她来得静悄悄,飘落的树叶是她掉落的头发,但她又是位尽责的季节的使者,她带来了丰硕的果实和清爽的空气,她走得很落寞,留下冰冷的空气。

  冬天,她是一位孤独的女孩子,她独守着这一片雪白的天地,但是她并不脆落,她以一颗坚强的心,在严冬中傲然挺胸的梅花正是她的坚强,从古自今,多少诗人作家赞美过她,冬天虽然很严寒,但是她愿意被春天融化!

  四季各有文采,春姑娘吟了一首春意盎然的诗,夏孩子画了一张热闹非凡的画,秋妇女弹了一首愁苦落寞的曲子,而冬女孩则是跳了一支没有伴奏的独舞。

 

    澄华中学初三:杨小彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的馈赠_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved