“心若在,梦就在,天地之间还有真爱……”每当这首歌在脑海中回荡,便激起了层层波浪,思绪会将时空静止,随后便漫天飞舞。
从头再来,并不意味着放弃一切,就像失败前的努力不会白费,它会为你的辉煌汲取经验。从头再来,让所有的荣誉都随风而逝,留下的,只是一颗永恒的心,任凭千难万险,任凭刀山火海,只要心不死,一切还可以从头再来。任何成功的光芒背后,都是不止一次的失败,只有跌倒后站起,再跌倒,再站起,用不变的心支撑艰难的身体,迈着蹒跚的步履,一次次从头再来,让坎坷磨砺身心,让失败增长经验,待到羽翼丰满之时,方能一举摘下成功的王冠。
坚强失败了,不要哭泣,因为,从头再来。