欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > No.4_350字

No.4_350字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  No.4

  喜欢独自躲在冰凉的角落,喜欢将一切的苦怨埋在心底,喜欢在喧杂中觅得一丝宁静。但,寒冷无法冰冻那流血的心,苦怨总是被一句言语所触动,宁静总是被人打破。

  曾想报复那些语如利剑之人,曾为不公的命运流泪,曾想长大后解脱一切的一切,但,这又如何?这只是邪恶的愿望,只能用它来发泄满肠的怒火,痛快之后,又是无尽的烦恼。

  生命是上帝赋予的而命运是靠自己改变的,不论冥冥之中是美好或悲伤,只要有本钱,或是健康,或是智慧,或是勤奋,或是坚强,命运只是手里的橡皮泥。

  或许你曾被人唾弃,或许你曾被人妒忌,但,不要怨恨他们他们只是不明白你的本质,不要为他们浪费口舌,也不要背地无情的诅咒,就让时间证明一切,就用能力来展现自我,用你的辉煌,让所有针对你的人,埋下那骄横的头!

  

 

    河南宏力学校初二:闫梦强

不够精彩?再来一篇
我要点评:No.4_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved