欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > No.3_450字

No.3_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  No.3

  人生来只是一张白纸,空虚而纯洁,父母就是第一个下笔的人。他们是最好得老师,可以将你领入正道,也可以使你误入歧途。

  小时候,总以为父母是对的,跟着父母的脚步,前途便是光明达道。即使有时他们的行为是错的,但那颗心总是向着他们,因为他们像一双翅膀,守护着我们柔弱的身躯,任凭风吹雨打,却无法伤害到我们。我们是靠在父母搭建的屋檐下渐渐长大的,所以,父母永远是对的。

  长大后,太多的尘世乱事,使我们渐渐认识到,父母不一定是对的,于是,便开始违背父母的意愿,对抗父母。健硕的身体,也不需要父母的呵护,可以独自去承受风雨,父母放手了,任我们浪迹天涯,去领略大千世界的风采,去承受困难带来的痛楚,去感悟成功后的酸辛。

  等到时间将脸庞刻上道道皱纹,等到子孙各自腾飞,远离自己,才发觉,寂寞是多么可怕,便怀念父母的关爱,可,父母已经离开了,于是,在孤独与后悔中驾鹤西去……也许父母是错的,但他们所做的一切,都是为了你。享受父母所带来的爱吧,别让时间将它淡化,好好的望望父母的身影吧,别让“黄鹤一去不复返”。

 

    河南宏力学校初二:闫梦强

不够精彩?再来一篇
我要点评:No.3_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved