欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > No.2_450字

No.2_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  No.2

  落叶乘着风飘漾在空中,如一叶孤帆,驶入我的心海,它划过的水面留下的荡漾的涟漪,触动了心灵,引发了我无限的感慨。

  春日里,柔和的阳光融化了树枝上沉重的积雪,伴着春雨的滋润,你悄悄探出头来,和其他同伴一样,你现在只是不起眼的嫩芽,转眼间,夏天在烈日的烘烤中诞生。你靠着大树的滋养,逐渐长成深沉的绿叶,与同伴一起,为路旁洒下一片浓荫。幽寂的路,延伸到天际,消失在地平线上,路上时不时有行人走在你铺下的绿荫下。你开心的笑了。风吹过树梢发出的沙沙声响,就是你嘹亮的歌声,你无悔于自己的选择,在激情的夏日奉献自己的身躯,即使被所有人忽略。我曾无数次经过你的身边,可也没有注意过你。

  现在,当秋风带走夏日的燥热,带走生命的绿色,枯黄的你,摇曳在枝头,我终于看到你了,可短暂的一瞬,你便从空中凄美的旋下,落入属于你的归宿——泥土。我悔恨,我悲痛,拾起你生命的残躯,想弥补对你的忽视,才发现:失去了,永远不会再回来。

  人总是在悔恨中度过一生,当你想要的真实的呈现在面前时,你却忽略了;当你想要的永远失去时,你却懂得了珍惜.

    河南宏力学校初二:闫梦强i

不够精彩?再来一篇
我要点评:No.2_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved