欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 小院里的树_400字

小院里的树_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们老家家门口有两棵美丽的树,我非常喜欢它们,一棵是柳树,另一棵是桃树。它们都有自己的本领。我觉得树是一种给人快乐的植物。

  柳树,它身姿庞大,树叶枝繁叶茂,它的树枝很长,长得都快靠地,树枝上的嫩叶很青翠,是夏天乘凉的好地方。柳树它那庞大的身体和枝叶像伟大的妈妈一样怀抱着我们。

  我最喜欢桃花了,桃花非常鲜艳,我们都很喜欢桃花!它既不庞大,也不瘦小,桃艳艳的,美丽极了!它的香气可迷人了,迷的让人如痴如醉。我知道你们也很喜欢桃花。

  想起四季的它,不禁翘起了嘴角。

  春天,桃花的枝叶很细,叶子也很薄,所以,现在不好看。

  夏天树叶长的非常茂盛,也开了花,香气很迷人。

  秋天,是果实累累的季节,桃子长大了我们家的小院里。

  冬天,桃树也像我们穿厚厚的衣服。

  看来,植物也是我们的好朋友啊!我们应该多植树,多保护树木。说到这里,我想到了一首诗:植树造林镇风沙,遍地都是好庄稼。

 

    河南宏力学校初中部初二:杜康威

不够精彩?再来一篇
我要点评:小院里的树_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved