欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 真热啊_300字

真热啊_300字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空中没有一丝云彩,太阳把河里的水照得都烫手,走到屋外一阵阵热浪扑面而来。

  太阳把地面烤得滚烫滚烫,知了在树上拼命叫着,像是在报告“:热浪来了!热浪来了!”狗也热得一天到晚,趴在阴凉处,吐着红红的舌头。树叶也被太阳烤得卷了起来。热得猫咪整天眯着眼睛,躲在家里睡懒觉。

  我走出去火辣辣的阳光,照在我身上,我觉得全身发烫。吓得我跑回了屋里,还是屋里舒服些。想想那些在外面工做的人,肯定汗流浃背。路上的行人少得几乎没有。水泥路面也被晒得滚烫。偶尔有一两辆车经过,也是速度飞快。只有几只麻雀无精打采地站在电线上。

  夏天真是热不可耐啊!

 

    河南宏力学校初中部初二:杜康威

不够精彩?再来一篇
我要点评:真热啊_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved