欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 热泪再次充满我的眼眶_550字

热泪再次充满我的眼眶_550字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  她是我的好朋友,好邻居。妈妈说我俩是光着脚一起长大的,我给她叫姐姐。我俩光着脚在村里小河中摸虾,抓了好大一袋,直到傍晚才回家。我俩走着笑着。到家,她妈妈却给了她一顿“竹笋炒肉”。并让她不和我玩。

  我俩总是偷偷溜出来玩,到了那片小树林,我俩总是毫无顾忌的爬树、摘花、躺在草坪上看连天白云,并做着一个属于我们的“家”。

  那次,她对我说:“你今天到小树林找我,我在那等你。”我当然爽快的答应了。可谁知一等等了几个小时,她还没来。这几个多小时对我来说是多少个春秋啊。

  回家时才知道,她走了。我依旧每天去小树林等她。过了多少个春秋,你给我来信说“我不想看见我们离别时的伤心,请原谅我的不辞而别,你怕热,所以我把一张在海边的相片寄给你。希望在炎炎夏日,你不会再感到热。”看到这里时,我已经泪流满面。为什么我朋友都要离开我?

  照片上的她依旧活泼可爱,那开心的眼神仿佛在告诉我别伤心。她那可爱的招牌动作一直在我心里永永远远……

  朋友,我要告诉你,我一直不能忘记你,为什么老天爷对我们这么不好?这么不公平?我们不是一直在给他烧香下跪吗?

  我永远忘不了你的笑声,你的幽默,你的一切的一切,我也不会忘记。朋友啊!在这炎热的夏天我再也不会炎热,因为有你的一片海在我身边汹涌着、澎湃着。

 

    河南宏力学校初二:葛畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:热泪再次充满我的眼眶_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved