欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 家,永远的爱_450字

家,永远的爱_450字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  月,无比的皎洁;光,无比的凄凉。夜的冷风轻轻拂过我的脸庞,让我难以进入那甜美的梦乡。归巢的鸟儿不断勾起我的思念,那个充满爱与责任的地方—家。

  家是心灵的橡皮檫,帮我擦去心中所有的痛。当我拿着一张打满红叉号的试卷沮丧地回到家,父母并没有一味的责骂,而是给予我一句句温暖人心的安慰和鼓励。这让我又找回了信心,为下次的挑战而努力奋斗。

  家是一把雨伞,为我撑起一片风雨无阻的天空。小时候,顽皮淘气是我一就的特点。打碎别人的玻璃,踩坏邻居的菜苗…往往是我的家常便饭,但这也造就了老爸老妈的家常便饭—替我向别人赔礼道歉。这一切的一切,都是我引起的。而最终,却都是老爸老妈帮忙给画上了圆满的句号。

  家是一瓶超强力的万能胶,把我破碎的心拼得天衣无缝。老师的批评,同学的打闹,将我的心彻底击溃。回到家,父母用那句句有理的话把我粉碎的心又拼了回来,用他们柔和的手把疤痕抚去。家,就是这么万能。

  夜深了,我只能与思念相伴。渐渐地,我知道—家,我永远的爱。

 

    河南宏力学校初二:何洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:家,永远的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved