欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 她深深留在我的记忆中_650字

她深深留在我的记忆中_650字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光之快,但岁月不曾随它流动;变换之快,但记忆不曾被它销毁;感情之快,但友谊不曾被它抹灭。

  回忆小学,想她与我的经历。那时,刚进校,我静静地坐在属于我的位子上,听别人打成一片的欢闹声,默默地享受我这份孤独。突然,有人打破了这“宁静”。“没人玩吗?”一个长得非常可爱的女生对我说。“嗯。”我低着头,回了她。“那我们做好朋友吧!”她微笑的对着我。“真的,太好了。”我激动得差点跳到桌上。她微笑着点头。就这样,我们成了独一无二的好朋友,也就渐渐地了解了对方。

  她每天都来找我玩,当然,我也很热心的招待她,偶尔装装样子,开个玩笑。我喜欢珍藏那些好玩的,好吃的和好看的东西,别人来了,我都不让碰的。但是,自从她来了以后,我就斩钉截铁的拿出来,与她分享,而她也是高兴地像个兔子,她拿到东西后,有点小搞笑的对它们说,啊,上帝啊,sorry,我要吃了你创造的他们了,请不要介意。随后,就大口大口地吃了。

  转眼间,我们就到了六年级了,我们的关系变得超好。那一次,她买了一盒五六十元的饼干,像二年级一样,分了一半给我,我都不舍得吃,但最后还是和她一起吃了,那种“味道”到现在也不能忘,不敢忘,不想忘。

  现在我们在不同的学校,关系越来越远了。在小学时,我一直念着“世间最珍贵的,不是得不到和已失去的,而是现在握在手中的友谊”。在这个学校里,我徘徊在茫茫人海,下雨了,我说天想你想得哭了。

  啊,我听着风吹的声音,带着雨的气息,却只能一遍一遍地想你,走到最后只有回忆,你笑容依然清晰,数着点点滴滴,我说我还回忆着你,我最真挚的友谊……

 

    河南宏力学校初二:崔涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:她深深留在我的记忆中_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved