欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 家之爱_650字

家之爱_650字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  家之爱,并不一定要轰轰烈烈,平平凡凡的爱也可以惊天动地,感人肺腑。

  家之爱,蕴含在不为人知的细节中。

  一叶知秋,在深秋时节,口渴之极时若有人送给你一个苹果,那甘甜绝不是你能想象的到的。然而,在家中,这样的事情显而易见。苹果中蕴含的不止是本质的甘甜,更是家人对你的关爱,对你的平平凡凡的爱。

  家之爱,蕴含在无尽缠绵的细语中。

  学业繁忙,在春华秋实的学习中,当我们放学回家时感觉总是兴奋而又充满激情的,难道是在学校的枯燥,无聊吗?不是的,是因为家的温馨。可是,当我们放松之后,又要返回学校时,不禁有一种失落的微妙感觉,这也是家的温馨么?不全是,因为还有一些是因为对学校的厌倦和对家的眷恋。在这些微妙的感觉中,也包含了子女对家的爱,走时,父母的千叮万嘱是否也让你感到倍有力量?将踏入校门时,父母让你好好学习,你想起自己曾经糟糕的成绩,也会感到惭愧吧,当然成绩卓越的人例外。

  家之爱,蕴含在温暖人心的回眸中。

  记得,那次我奉“圣旨”的压迫,被迫去了夏令营,我也不是多么的不愿,因为毕竟是对我有益处的——使人开开眼界。用眼观世界。当我把东西收拾好,准备去的时候,我的父母看着我,停留了半秒,然后说要送我去集合的地点,我默不作声,体会这细节中的爱,接而点了点头。到了地点,马上要出发了,父母也就回去了,我看着他们的疲倦身影,有意思悲伤之情,转瞬即逝,然而,我在走时看到一幕温暖人心的细节,父母默契的回头看了看我,那两对双眸,也饱含离别的不舍。是暖流充满身体。

  家之爱,亦是刻骨铭心,亦是难舍难分,亦是平平凡凡。

 

    河南宏力学校初二:蔡建宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:家之爱_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved