欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 爱家_550字

爱家_550字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个爸爸,一个妈妈,一个儿子,便是一个温馨的家。我爱爸爸and妈妈,我爱我家。

  爸爸

  爱上网的father

  “少爷,夫人起床了了,“菜”都快被偷完了,赶紧去收吧!”才几点啊,就被老爸无情的叫了起来。爸爸说的那种所谓的“菜”是现在网上流行的QQ农场离得一种虚拟的休闲游戏。瞧吧老爸急的,我连忙跑到电脑前让爸爸帮我也收一下,可爸爸却只顾收自己的,却无情的“抛弃”了我和妈妈,“偷”的不亦乐乎,空留我在一旁“寂寞”的等待……

  自恋的dad

  “儿子,过来给我照张相。”我极不情愿的拿起相机把老爸“英俊”的身影一张张的拍下来,这已经是第N张了!都是快奔四十的人了,还这么自恋!

  妈妈

  特喜欢操心的mother

  睡觉前:作业写了没有?洗过脚了没?喝过牛奶了没?明天天气冷,注意多穿衣服啊!

  起床后:被子叠好了没有?刷过牙了没有?赶紧运动一下,一会吃早饭吃的香!

  作业中:有没有不会做的题?手酸不酸?要认真啊,千万不能马虎!

  唠叨的话语,深深的爱!

  儿子

  有一点儿小叛逆的son

  “给我买件衣服!”“不!”“我不管我偏要买!”“……”有点小叛逆的我,总是一点鸡毛蒜皮的小事就和父母斤斤计较……

  一个儿子,一个妈妈,一个爸爸共同演绎着幸福而又温馨的生活。我爱我的生活,我爱我的家!

 

    河南宏力学校初二:罗浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved