欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 夹杂在责任与同学之间,真痛苦_400字

夹杂在责任与同学之间,真痛苦_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,很平凡,是那种平凡的可以在街上一抓一大把的学生,平凡的不可以再平凡。

  在班里,我是趾高气昂的学习委员。因为这一职务,我的那个坚强面具,被彻底揭下了。

  在责任和同学之间,我选择了责任,也就等于我选择了老师,选择了做一个同学之间的“叛徒”。

  同学违纪,我管;同学带违禁品,我管;同学抄作业,我还管。管来管去,我变成了老师的得力助手,却变成了同学们眼中的“叛徒”在我眼中,老师的话就是命令,必须去做,可我的学习成绩也仅仅是中上游。

  我会拼命去完成老师给我的每一项任务。

  有时候,同学们违纪,我要向老师汇报,可有时,又不得不包庇一些同学。

  每天,我都会管好多同学,也正是因为这样,让更多的同学记恨我。

  我不知道他们为什么要这样,我这样做完全为了他们好……

  因为我的“尽职尽责”,我失去了许多朋友。

  夹杂在责任与同学之间,让我真的很难受,我多么希望,他们可以理解我啊。

    河北省邯郸市馆陶县实验中学初二(16)班初二:张乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:夹杂在责任与同学之间,真痛苦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved