欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 送你的独白——致心已远去的人_750字

送你的独白——致心已远去的人_750字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我忘了,你已不是过去那个愿听我文字倾诉的人了;忘了你说的,连朋友都做不成了。

  ——前言

  怎么会想不起你的模样了呢?那样一个刻骨铭心、让我放到心里的人……怎么你的样子越来越模糊呢?与你在一起的曾经怎么成了零零碎碎的记忆了呢?

  不明白曾经疼过我的你,怎么舍得离开我。难道是你与我一样,是受不得闲言碎语的人?难道是你在那段我自以为很快乐的时光里很痛苦、心很累?只是,你与我一样选择了沉默,还是,我们的缘分到此结束?又或者是有缘无份?其实吧,这里有个人,很像曾经对我温柔过的你。只是,我不会让那个人代替你,代替你在我心里的位置,即使,它已空空如也。

  也许吧,你真的厌倦了我这样单调乏味的朋友;也许吧,你早已对我失去了信心与耐心,早已对我绝望;也许吧,这一切都只是我的自作多情,自己在胡思乱想吧……其实,你早已离开我许久了,不是麽?但我仍然希望你在没有了我的日子里,很快乐,很快乐地再认识另一个好到心里的朋友。

  自己傻傻幻想,某天我们又和好如初,又恢复从前的关系,开开心心的在一起。可这只是一个幻想而已,但请你不要来戳破我的自欺欺人与这傻得冒泡的幻想。对不起,如果打扰了你,我很抱歉。只是再不会了,这真的是最后一次了。虽然我总说活不算数,可这次真的请你相信我吧:我会乖乖的听话、不再孩子气、不再将记忆放在我们的曾经徘徊,不再将快乐停留在我们的过去。可是,我想你了,你什么时候回来看看我呢?

  依旧幼稚固执的我,有很多话想对你说呢,只是,我忘了你已不是过去那个愿听我文字倾诉的人了;我忘了,我们已不是朋友了,忘了你说过的,连朋友都做不成了。也许你还记得,我爱忘事,可我不会忘记你。

  我会记得你,在我封存的记忆里。

 

    东坪中学初二:谌思苗

不够精彩?再来一篇
我要点评:送你的独白——致心已远去的人_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved