欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 你在看孤独的风景_700字

你在看孤独的风景_700字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你在看孤独的风景

  逃离有我的回忆

  我爱唱歌给你听

  你是否还能记起……”

  我的想念如此安静,只是站在你的身后默默地唱着一首你听不到的歌。那些沉默的想念就是雨天车窗上潮湿的水汽,怎么也擦不干净,流淌在玻璃一样纯粹的内心上。我在窗户上写下你的名字,看着雨水蔓延过我有些微优质的字体,希望借此能让雨季里温热的潮湿空气把我的想念带给你。我相信时间但是不相信自己。我怕我会情不自禁地想起你;我怕对你的想念会支撑起以后的每个白天和黑夜。;我怕我会在没有阳光的阴雨天哭泣。

  我想用你的目光去看那一半的海,温暖的明媚的深邃的目光,如同照射下平静的海域,很多时候我都会怀疑是否你的眼眸里被海风揉进了阳光的碎片,无比闪烁,无比温暖。你是我穷尽一生需找的温暖的光源。我的手遮盖上眼睛,以为这样就可以欺骗自己什么也没有看到,但其实不管怎么样我都不想承认我的眼前是一片无限的荒芜。在太阳下的雨滴,每一个分子都闪烁着无比耀眼的闪烁的光芒,如同你当年温暖的笑。我宁愿相信你从来都没有来过我的世界,昨天的记忆还在左岸里停留,你的瞳孔里有最美的太阳,是未知的世界尽头。

  夜深的让人心慌,听着这首歌独自哭泣,你看不到我内心的伤。曾经的天看不到彩虹,曾经的梦看不到苏醒,曾经的路看不到尽头,曾经的我看不到未来,曾经的你看不到光华,总是在最后才想起,曾经多美好的字句……

  你在看孤独的风景,孤独的人在看你,日光装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。是风景触到了敏感的情感线,牵起了不肯忘记的过去。

  “你在看孤独的风景

  我躲在角落里哭泣

  说过的一字一句

  我怎么可能忘记

  别说它是曾经”

 

    巩义市第三初级中学二七班初二:张玉钇

不够精彩?再来一篇
我要点评:你在看孤独的风景_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved