欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 忆雨思念伤怀_500字

忆雨思念伤怀_500字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当下起雨,最先想起的总是你。静还在,薇还在,可惜唯独你不在。

  窗外,下着小雨,不知你是否想起了我?怀念那些时光,你在的日子是多么美好。此时的你又在哪里?是否收到了雨儿代我寄给你的思念?你此刻又在哪里?为等你依旧在徘徊,好想你快回来,又下雨了,你还会记起我吗?

  月光下伤怀,相信缘分依然在,我还在原处,静静的等待你回来;心中的伤怀,痛不曾改变,忘记伤的誓言,留在深处的无奈……也许在某个一天,我不再出现……却依旧记住你的笑脸,那时的你会不会伤怀?

  看你的笑脸,不曾做泪的改变,傻傻的等待,地上枯萎的花瓣,等待雨儿来……瞧着你的笑脸,已不曾在开怀……

  脸上依旧挂着泪珠,想要遮挡,却掩不住,用笑来掩饰,却演不来。目睹一切的伤怀,别再不开怀,不能带给你伤害,永远记住你微笑的脸!

  月光下伤怀,傻瓜~才爱!傻瓜~才等待!孤独也许会伤怀,我愿意做那个傻瓜,等你!

  你的笑有点勉强,可我需要你的微笑来坚强!让思念的泪化作翅膀,带你去飞翔!别忘了,无论你走到哪里,哪怕是天涯海角,都有一个人在为你付出,在等你!

 

    河南省封丘县希哲中学八八班初二:张冬晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆雨思念伤怀_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved