欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 天使般的厚爱(零.二)_400字

天使般的厚爱(零.二)_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  又一次遇见蜘蛛,两眼对视一番。“今天怎么那么倒霉呢?”自言自语的小婷边想边说着。本来只是负责打扫包干区的,但突然莫名其妙的把一只蜘蛛给扫了出来。突然蜘蛛动了,结束了小婷的动作……“啊!!!王八快!王八!王八蛋!快啊!”尖叫地在那个号称“王八”的男同学的肩膀上死缠烂打。

  最后还是卫生委员收拾了残局。小婷就把尸体拉走了。不过呢让小婷没有想到的是“王八”也怕蜘蛛和他哥杰稀一样害狗,想到这里心里深深的鄙视了一下。

  一天连续见到两只蜘蛛,小婷真的吓坏了杰稀安慰道“好拉。不就是一只蜘蛛吗,害成这样。”“是哦,同样的道理,不就是一只小狗吗?有什么好怕啊。”小婷理直气壮的答到“那是恶心!”“对嘛,那个蜘蛛也非常恶心啊,多手多脚的,恶心死了。”“管她呢!反正就是恶心”看着杰稀走的背影,小婷心里莫名其妙的有一种神圣感。

 

    广州市启明中学初一:王傑稀

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使般的厚爱(零.二)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved