欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋日的私语_400字

秋日的私语_400字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个个音符奏出秋日的旋律,火红的枫叶上印刻着秋的痕迹。秋,在向绵延的藤蔓诉说私语。

  秋,爬上硕果累累的枝头,给它们讲述秘密的故事,一个个果实都甜蜜的笑了;秋,蹿上火红的枫树,一抹倔强的绿色还不肯褪去;秋,铺落在金黄的稻田里,给在这片土地上洒下心酸汗水的人们一个金黄的惊喜。

  和煦的春风,爽朗的夏风,凛冽的冬风,哪比得上潇洒的秋风!“吹面不寒杨柳风”,何止春天,秋天也如此。秋风不但没有寒冷之意,而且颇让人清醒,秋风拂面,疲惫的身躯就会精神抖擞。

  秋天,岂止是画一般,更像音乐构造出的神圣的殿堂。聆听“秋日的私语”,钢琴绵柔、清脆的声音使你感受到秋天仙境一般的气氛,就像坐在秋千上,享受秋日的温馨烂漫,或许一个阳光明媚的下午,或许远处飘落片片红叶,在每个音符里,静静品着一杯暖暖的下午茶……

  “未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声”,童话般的群殴天还在与谁说着悄悄话呢?

 

    河南宏力学校初一:王子怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋日的私语_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved