欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 十三岁的梦_500字

十三岁的梦_500字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  十三岁的年龄,正是含苞欲放的年龄,充满着阳光的气息。她也一样,她是天之骄子,有着良好的家庭教育,优异的成绩,是老师的得力助手,学生们学习的榜样,还是父母的掌上明珠。

  可是,上帝并没有一直眷顾她,反而给她那绚丽多彩的梦蒙上了一层阴影……

  由于疏忽,家中被盗,家里的钱财一洗而光。当她得知这个消息时,犹如晴天霹雳,给她当头一棒,从此,她失掉了信心,看着妈妈和爸爸那日渐憔悴的脸庞,她的心如刀割一样,每晚,她都是枕着泪而入眠……

  她变了,学习也在退步,她变得冷漠,用冰冷的气息来伪装自己。她不愿意和任何人多说一句话,在老师的帮助下,她的学习成绩终于赶了上来,可是性格依然没变,还是冷冰冰的,让人望而却步。

  有一天,她遇见了一个女生,正是这个女生挽救了她。那个女生关心她,对她很好,有好吃的一起吃,有好东西一起分,这段珍贵的友谊融化了她冰冷的心,找回了她的自我,现在的她,终于又成了当初的她。

  她对生活又充满了信心,阳光洒在她的身上,她在心里坚定的说:无论未来的路有多远,她都要勇敢地走下去,走下去……

 

    卫辉市实验中学初一:常梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:十三岁的梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved