欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 玩笑作文_350字

玩笑作文_350字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年12月17日星期六

  今天,我蛋疼了……

  事情的经过是这样的——今天的8:00我一如既往的到了厕所洗澡,没洗多久,可怕的事情发生了!

  一只比平常飞蛾打个2、3倍的飞蛾从我的头上飞过…可恶!猥琐的飞蛾!我立即打开超强的淋浴器(冷水的,和高压水枪一样猛!!)对准飞蛾喷去……

  预知后事如何,且听下回分解……

  呵呵,开玩笑的。

  只见飞蛾被我从墙上冲到地上又被冲到坑里(不解释…)。终于它被冲到下水道里,但它还是很坚强的想飞出来…不过它扑了大概10分钟还是没出来,但它的坚强让我蛋疼…让我感到生命的可贵!

 

    中国福建省三明市三中初一:黄羿

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩笑作文_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved