欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 责任_300字

责任_300字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  告别了天真烂漫的童年,步入了多梦的青春年华,我们就背负了一种责任。

  ——题记

  从六年级的天真,慢慢的步入到初中的成熟,当我们离开了那美丽可爱的小学生活,步入到紧张严谨的初中生活,我们就背负了一种责任,这种责任代表着成熟与端庄,六年级适应阶段考不好没关系,初一冲刺阶段考不好有关系,初一的责任就如此重大,何况初二初三呢?初中的责任如此之大,我们又怎能不努力呢?但是这种责任又压得我们喘不过气来,初中人生的黄金时期,也是责任最大一段时期,所以我们要加倍努力,创造出更辉煌的业绩。

  我们在心底默念:“初中-初中万岁!加油!为我们自己加油!我们要肩负起我们所有的责任,加油!

 

    获鹿镇中学初一:杨柳思雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:责任_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved