欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 考验_650字

考验_650字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  地球的环境在恶化,人类在遭受着上苍的惩罚。天坑频现,地震时有发生,水资源逐渐枯竭,人类的生存遭受着各种威胁,上苍给人类敲响了警钟。

  2008年5月12日,汶川发生了8.0级特大地震,许多人的亲人在那一瞬间被吞没,许多孩子在哭着喊妈妈,人类美好的生活在那一瞬间消失的无影无踪。房屋倒塌,人们只能住在救济站内;学校倒塌,学生无处学习,欲哭无泪……

  2011年,日本发生了9.0级大地震,一个小小的日本,立刻被震得昏天暗地。不过还好,日本由于常年地震,已经修了能抗8.0级地震的房子了,可惜,跟随地震来的还有很难遇见对海啸!海啸越过庄田,卷起汽车,跨国楼房,铺天盖地,滚滚而来。所有的人都吓坏了,急忙套上游泳圈,准备逃走。有些人走的慢了,便被吞没到那无情的海水中去了。活着的痛不欲生,死了的永远去了。

  终于,地震不闹了,海啸不叫了,可新的问题又来了。日本福岛核电站出现核泄漏!这是多么恐怖的事情!整个日本处于高度警惕之中,全世界的目光都聚焦于此。第一天,福岛第一核电站爆炸,第二天,福岛核泄漏……第二天,福岛第二核电站冒浓烟……,第十天福岛第二核电站爆炸……

  日本被弄的鸡犬不宁,过了一段时间,也就是现在,日本已经解决所有问题,人们又过上了安定美满的生活。

  这些天灾,就是人祸!也是上苍给我们的一次次考研,我们要接受的住考验。我们不能再破坏大自然,破坏生态平衡了,我们要同心协力,共同维护这个美丽,娇小而又脆弱的星球。

 

    武汉华师一附中初一:姚曼芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:考验_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved