欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 看《宫心锁玉》有感_300字

看《宫心锁玉》有感_300字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  对你来说,穿越时空的爱恋,是一段没有结尾的爱情,把你仍不变的微笑固定在此。

  眼泪挂在腮边,哦,你说我哭了,伪装的笑容挂在脸上,哦你说那不真诚,真正的笑早已消失,但我不想伪装真正的笑容,因为你说那不真实。

  不去想,不去想,那瞬间的回忆,永远的定格在那儿,不去想,不去想,我也无力再去想,因为心中的眼泪早已枯干。

  当一切的秘密被公开的时候,眼泪夺眶而出,没有人在乎你的感受,你只能选择悄悄的离开,去过属于你的天地。

  失去的时候,为什么不想挽回,因为那份淡淡的味道早已消失,她笑着说,不是,因为……

    四川省巴中市南江县南中初一:(胡汇灵)淡紫秋月

不够精彩?再来一篇
我要点评:看《宫心锁玉》有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved