欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我的理想_400字

我的理想_400字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花,亲爱的朋友你不要想家,不要想妈妈……”每当听到这种歌,我的内心就会很激动,因为,我的理想就是当一名军人……

  每当看到电视里有哪个地方受了天灾,哪里就会出现军人的身影。他们在这里奔波,虽然这样,他们还是无微不至的照顾着这些灾民,有的为了一个人,战士们都会不吃不喝的照顾他们。

  有些战士为了人民的利益,可以不顾一切,甚至自己的至亲至爱,甚者自己的生命。他们的事迹,曾一次次的感动着人。有些战士守护祖国的边疆,就算要到下也会坚持最后一秒钟。

  他们是人民的守护神,为人民而不顾一切,他们是松柏,即使是暴风雪,也仍然屹立在那里,他们是人民最敬爱的人,是人民的榜样,是人民的楷模!

  我现在追求的目标就是战士,将来有一天,我也要成为战士,我要学习战士们的精神。

  从现在开始,我要向他们学习,为我的理想奋斗。

 

    河南宏力学校初一:董一博

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved