欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 仙剑对我的意义之仙剑二_500字

仙剑对我的意义之仙剑二_500字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  初次认识仙剑,是在一个闷热的暑假,当时,我的小叔(弟弟的爸爸)从海南回来,还带来了一台笔记本电脑,那时,只见过大脑壳的电脑的我,一下子就被它吸引住了。

  突然有一天,在电脑桌面上发现了一个图标,是一个用毛笔写的三个字:仙剑二。

  我毫不客气的用鼠标双击,出来的是一阵桃花飞舞,我打开游戏之后,就被里面的游戏所吸引住了。

  帅气的王小虎,优雅的沈欺霜,调皮的李忆如,神秘的苏眉(妖怪只)……让我成醉在着梦幻般的世界里。

  剧情发展到最后,让我伤心的一幕上映了:主人公为了打败千叶,掉进了千叶称世人永远走不出去的迷宫,但苏眉却牺牲自己,用光自己几十年来的功力,破除了迷宫,让主人公继续续写传奇,自己却变成了原型:狐狸……

  最让我感到惋惜的是,原先善良的喻南松竟然会变成千叶的手下,最后,还好他良心发现,帮小虎他们破出迷宫……

  最后结局是感人的:李忆如用回魂珠救活林月如,一家团圆。而小虎和欺霜坚信苏媚未死,从此携手浪迹江湖,寻找苏媚,而在他们俩离开峨眉山的时候,一只黄色的小狐狸在他们身后默默的看着……

 

    合肥市第五十中学东区初一:化象如真

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙剑对我的意义之仙剑二_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved