欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于冬雪的作文 > [PK赛]关于雪的作文:雪趣_300字

[PK赛]关于雪的作文:雪趣_300字

2011-12-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  雪纷纷扬扬地下了一天,从教室的窗户向外望去,映入眼帘的是一片银白色的世界。下课了!下课了!同学们争先恐后的涌出教室,扑进了雪的怀抱。有的人在打雪仗、有的人在堆雪人……大家玩的欢天喜地。

  “快看那儿!一碗香喷喷的“美味佳肴”。”不知谁喊了一声。我抬头望去,在操场的一个角,用冰做的碗,里边是用雪做的美味的菜肴。我和同学们飞快地跑过去,这碗美味佳肴吸取了冬天的精华,令人垂涎欲滴。

  时间过的太快了,上课的铃声响了,同学们和我都恋恋不舍地走进教室。再看看操场这张巨大的白色“宣纸”上,布满了同学们各种各样的杰作,犹如一幅诗意浓浓的画卷……

    长春东北师范大学附属小学四年级:孟超冉

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于雪的作文:雪趣_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved