欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的妹妹_800字

我的妹妹_800字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “嗯,这桃又甜又脆,真好吃!”“这西瓜也不错,还有这苹果,好甜啊!”你一定在奇怪,说这么多都是评论吃的啊?是谁说的啊?告诉你吧,是我的妹妹——钱景。

  妹妹今年上四年级,学习在班上也是数一数二的,且不说她的其它什么优点、缺点的,就她这张肉嘟嘟的小嘴,就够我说上几天几夜的了。

  她这张小嘴有两个最大的特点:

  特点一能说会道

  她这张小嘴奉承起人来,那可是把你夸得,比世界总统都优秀。姥姥家楼下有很多的小baby,她每天都喜欢下去逗逗他们。找着一个她觉着比较好看好玩的,就开始一番长篇大论:“这小孩儿耳朵大,耳垂后,长大之后肯定有福!”“她这个地方有颗痣,长大以后观音会保佑她的……”哪个大人不喜欢别人说自己的孩子好,听了这话,那脸上的笑容跟一朵怒放的鲜花似的,直夸钱景是个懂事漂亮的孩子,钱景也就爱听这,笑得眼睛眯成一条缝,只露出一排洁白的牙齿。

  一到大年初二,全家就都聚到姥姥家,大红灯笼挂着,喜庆的对联贴着,放着噼里啪啦的鞭炮,姨妈和姥姥在厨房里忙得热火朝天,诶,还有一样不能少——拜年。我们三个小辈的站在那儿,还没等我和姐姐开口,钱景就先发话了:“祝姥姥姥爷身体健康,寿比南山!祝姨妈越长越年轻,烦恼更少,皱纹更少!祝姨夫多多发财,万事如意!”终于说完了,弄得我和姐姐还有些尴尬。大人们笑得都喘不过来气了,这么个小屁孩就知道这么多词,从哪儿学的?

  特点二品天下美食

  妹妹这张小嘴还特别能装,三个桃子两个苹果一起塞到她嘴里绝对没有问题。而且一天二十四小时除了睡觉和其他时间基本上都在吃,睡觉前都是含一颗糖再睡。家里专门买了个箱子给她放零食,放满的零食两天就能被她消灭掉。每回去超市,她直奔零食区,开封市大大小小的超市她都摸的很清楚。天天她嘴里只有一句话“我饿啊!”然后就是一阵翻东西和咀嚼的声音,最后映在你眼前的就是满垃圾桶的零食袋。

  现在你了解我妹妹的嘴了吗?她这张嘴有时让人气有时让人爱,但我更爱我妹妹这个人!

 

    河南宏力学校初中部初一:姚澜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved