欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天“你好”_350字

秋天“你好”_350字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  炎炎的夏日过去了,迎来的是凉爽的秋天。

  秋天的树林美!树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,有的便飘飘扬扬的落下来,像飞舞的蝴蝶,又像运动员在跳伞。叶子落到地上像铺了地毯似的。

  秋天的果园美!红艳艳的苹果压弯了枝头,远远望去,就像一个个小灯笼一样。黄澄澄的大鸭梨像金钟一样挂在树上。一串串紫溜溜,绿莹莹的葡萄吊在架子上,一颗颗又大又圆,像成串的水晶球。

  秋天的天空美!它像大海一样湛蓝,好像刚用水清洗过似的。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠的飘着,真是秋高气爽啊!

  秋天的菊花美!菊花争芳斗艳,相继开放。有的像白玉,有的像水晶,有的像黄金,有的像朝霞。一朵朵一簇簇,大的小的初开的,怒放的,都像一只只蝴蝶飞舞在天地间。

  秋天真美啊!今年的秋天是否和这一样呢?我期待着她们!

 

 

    河南宏力学校初一:韩晨爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天“你好”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved