欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 珍珠_400字

珍珠_400字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱珍珠,并不单单是为她的美丽所吸引,而是她美妙的一生。

  在天然的丰蚌中一颗珍珠的形成不容易。偶然,当一颗沙子来到蚌中,被一层层的珍珠质围绕,一年,两年后,他从一粒貌不惊人的沙子,变成了高贵典雅的珍珠,最后被人类所保护。

  我想,这一切都只是偶然的偶然,而我,我们来到这个世界上,也只是偶然的一刻。珍珠在她美妙的一生中,她有过努力,有过付出,有过收获,有过回报。美妙的人生也便如此,像珍珠一样,只可以先付出,再得到。

  我想,珍珠应该庆幸自己的命运,多数的沙子,并没有这么好的机会,像今天的我们,有真么好的条件去学习,为什么不去努力呢?

  我向往珍珠的生活。就算现在我是一粒貌不惊人的沙子,我也要努力,等待着一天,变成美丽的珍珠,杏林子曾经说过,一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着一个花季的灿烂,一条丑陋的毛毛虫,可能蜕变为一只五色斑斓的彩蝶,因为生命本身就是一桩奇迹。我相信奇迹。

  珍珠的命运,是否我也拥有?

 

    河南宏力学校初一:范衡

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍珠_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved