欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福_350字

幸福_350字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?答:一个好像在我们身边随处可见,又好像摸不着的东西,好像UFO一样,好神秘。

  我不知道幸福是怎样,八零后的人说自己是幸福的;九零后的我们觉得自己更幸福;热恋中的人说自己是幸福的;携手相伴一生的夫妻觉得更幸福。

  也许,每个人对幸福都有不同的解释。可能有人正在享受幸福,也可能正在寻找幸福的路上。我们都是一样的,为了寻找自己的幸福而努力。

  其实,幸福很简单,字典上说,幸福就是使人心情舒畅的境遇和生活。生活中幸福有很多,为自己买一件喜欢的衣服;吃一顿妈妈做的早餐;吃一粒自己喜欢的口味糖。这都是幸福。

  在这个世界上,小幸福可以制造出大幸福,往往有些人只贪恋于大幸福,而从不理睬小幸福,结局总是不幸福。

  幸福就在我们身边,你我都曾拥有,简简单单就是幸福。

 

    河南宏力学校初一:范衡

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved