欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 军训日记_400字

军训日记_400字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  过了一天艰苦的训练,晚上终于得到了放松。这是我军训的第一天,汗水的心酸中蕴含着一丝甘甜。

  我被命运的车轮安排在七四班的一个座位上,就表示我今后就是这里的一员。七四班的教官,早上第一次看到他就觉得有一点胖,但没流失骨子里的挺拔。经过一天的熟悉过程,我终于明白教官不是我想象中的摊着扑克脸,教官说他叫郭阳,其实是哪个yang我也不知道。过教官虽然严格,但也有几分和蔼,也很幽默。

  军训中又苦又累,我讨厌军训,就是因为累,不过经过一天的训练,我也不感到厌烦了。军训是磨练人的意志的,在这里我也发现了自己的很多优点与不足。早上我跑步的时候,都用鼻子均匀呼吸,因为这样不会累,我觉得这是个好习惯。下午快吃饭时,教官的命令下达后,我的动作都慢了一拍,我知道,我的精神很不集中,老是想着下暴雨,然后就力不从心了,这是个坏毛病,明天的军训我会改掉。

  雨过就是彩虹,只要我坚持下去,就一定能取得骄人的成绩!

 

    河南宏力学校初一:王子怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训日记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved