欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 想起一段往事_450字

想起一段往事_450字

2011-12-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  一段段细碎而珍贵的往事,深深的留在我的心底,珍藏越久,回味起来越觉得美好,就像一杯春香浓厚的美酒。

  那一次,一个寒冷的冬天,我去买早点,天冷极了,我不停的搓着手,跺跺脚,跑步来到了卖早点的地方,“两杯豆浆,两个包子”我漫不经心地说,漫不经心的给了钱,便离开了那个地方。当我快要走到家门口的时候,忽然听见有人叫我,我下意识的回头,看到了一张由于跑步而气喘吁吁的一张脸,她一边喘气,一边递给我一样东西,是一元钱。我呆住了,不明白她为什么会给我一元钱。

  她渐渐的恢复了常态,告诉我,因为我刚才走的匆忙,忘记了拿找回的一元钱。我再次呆住,一股暖流忽然在我的身体里蔓延。“为了这一元钱,值得么?”我不禁疑问道。“当然”她几乎是毫不犹豫的说,“顾客来我们这儿买东西,就是对我们的信任,我们又怎么可以再拿顾客的钱呢?”她说完,我想了很久,而她早已离去,我在心中默默的说了一句:“谢谢”

  如今她的身影依然在我的记忆里珍藏,每一次想起她,我都被她那真诚的品质所感动。

 

    河南宏力学校初一:张星伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:想起一段往事_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved